
Direcciónde Gastronomía |
UbicaciónCalle 170 No. 49b – 96. Campus 170 Universidad ECCI UNIVERSIDAD ECCI, Bogotá |
ContáctoDirector programa de Gastronomía Juan Carlos Franco direccion.gastronomia@ecci.edu.co PBX: (571) 3 53 7171 ext. 279 |
Horario de AtenciónLunes a viernes: 7:30 a.m. a 11:30 a.m. |
- La Dirección
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Director de programa: Juan Carlos Franco
Correo electrónico: direccion.gastronomia@ecci.edu.co
PBX: (1) 353 7171 ext. 279
Horario de atención: Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00 pm. y de 5:00 pm a 9:00 pm - Sábados: 8:00 am a 12:00 pmChef Investigador, 2018 condecorado con la medalla de plata. Chaine des Rotisseurs, 2012 - Condecorado vida y obra, por el X Congreso Gastronómico de Popayán. Academia Colombiana de Gastronomía, condecorado como Maestro del Arte. 2010 - Seleccionado como uno de los 10 personajes del año en la gastronomía colombiana “Revista La Barra”. Chaine des Rotisseurs, Conseiller Culinaire de Colombie Bailliage de Colombia. Menú del Banquete de la mancha. Chef e investigador, Teatro Colon Bogotá, Cena celebración 20 años de la Academia Colombiana de Gastronomía, investigación sobre la gastronomía en la ruta de la expedición Botánica. Edición y producción del libro, Gastronomía I, LaSalle College- ISBN978-958-98595-1-3, Saboreando nuestra historia”, investigación y cena realizada en la quinta de san Pedro Alejandrino. Cocina de principios del S. XIX, Celebración del bicentenario de la independencia de la república 1810 - 2010, Alta Consejería Presidencial para el Bicentenario
Equipo de trabajo:
Jair Alexander Romero.
Asistente de Programa.Descripción
La Dirección de Gastronomía se encarga de dirigir los procesos académicos de los programas que la integran, enfocándose en la construcción de un alto sentido ético y social. Así mismo, la Dirección propende por el fortalecimiento de competencias en el desarrollo de planes estratégicos e innovadores para la ejecución de procesos productivos y gerenciales requeridos en el campo gastronómico.
Objetivos
- Formar profesionales integrales, capaces de crear, concretar y dirigir propuestas gastronómicas y de gestión productiva en relación con la alimentación humana. Individuos con un alto sentido de solidaridad y responsabilidad social, abiertos a los valores de otras disciplinas, comprometidos defensores de nuestra cultura intangible gastronómica y con una creatividad práctica y operativa para la resolución de problemas específicos en un contexto de actualidad profesional.
- Servicios
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- CURSOS INTERSEMESTRALES
- CURSOS VACACIONALES
- NIVELACIONES
- TUTORÍAS ACADÉMICAS