Plan de estudios
Plan de estudio
Semestre | Asignatura | N° de Créditos académicos |
---|---|---|
VI
|
CONTABILIDAD FINANCIERA
|
2
|
MARKETING DIGITAL
|
2
|
GESTION DEL TALENTO HUMANO
|
2
|
ERGONOMÍA DE LAS ÁREAS DE TRABAJO
|
2
|
COCINA MEDITERRÁNEA
|
3
|
PASTELERÍA Y PANADERÍA II
|
3
|
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS APLICADA
|
3
|
EMPRENDIMIENTO
|
1
|
|
Total
|
18
|
VII
|
CREACIÓN Y DISEÑO DE CARTAS
|
2
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
|
2
|
DISEÑO DE BANQUETES
|
3
|
PASTELERÍA Y POSTRES
|
3
|
ELECTIVA PROFESIONAL 1
|
2
|
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
|
2
|
HABILIDADES GERENCIALES Y LIDERAZGO
|
1
|
NUEVAS COCINAS COLOMBIANAS
|
3
|
|
Total
|
18
|
VIII
|
PLAN DE NEGOCIOS
|
2
|
GERENCIA DE BARES
|
2
|
COCINA CREATIVA
|
3
|
COCINA ORIENTAL
|
3
|
NUTRICIÓN ESPECIALIZADA
|
2
|
ELECTIVA PROFESIONAL 2
|
2
|
I+D+I
|
2
|
OPTATIVA DE FORMACIÓN INTEGRAL
|
1
|
|
Total
|
17
|
IX
|
GERENCIA DE AYB
|
2
|
TENDENCIA EN ARTES GASTRONÓMICAS
|
3
|
COCINA AMERICANA Y FUSIÓN
|
3
|
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA
|
3
|
ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
2
|
OPCIÓN DE GRADO
|
2
|
LEGISLACIÓN LABORAL
|
1
|
INVESTIGACION APLICADA
|
2
|
|
Total
|
18
|