Plan de estudios

Plan de estudio

Semestre Asignatura N° de Créditos académicos
VI
CONTABILIDAD FINANCIERA
2
MARKETING DIGITAL
2
GESTION DEL TALENTO HUMANO
2
ERGONOMÍA DE LAS ÁREAS DE TRABAJO
2
COCINA MEDITERRÁNEA
3
PASTELERÍA Y PANADERÍA II
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS APLICADA
3
EMPRENDIMIENTO
1
 
Total
18
VII
CREACIÓN Y DISEÑO DE CARTAS
2
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
2
DISEÑO DE BANQUETES
3
PASTELERÍA Y POSTRES
3
ELECTIVA PROFESIONAL 1
2
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
2
HABILIDADES GERENCIALES Y LIDERAZGO
1
NUEVAS COCINAS COLOMBIANAS
3
 
Total
18
VIII
PLAN DE NEGOCIOS
2
GERENCIA DE BARES
2
COCINA CREATIVA
3
COCINA ORIENTAL
3
NUTRICIÓN ESPECIALIZADA
2
ELECTIVA PROFESIONAL 2
2
I+D+I
2
OPTATIVA DE FORMACIÓN INTEGRAL
1
 
Total
17
IX
GERENCIA DE AYB
2
TENDENCIA EN ARTES GASTRONÓMICAS
3
COCINA AMERICANA Y FUSIÓN
3
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA
3
ANÁLISIS Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
2
OPCIÓN DE GRADO
2
LEGISLACIÓN LABORAL
1
INVESTIGACION APLICADA
2
 
Total
18
Descargar pénsum completo

Síguenos en nuestras redes

Bogotá - Colombia
Sede Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Sede Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sede Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10