Educacion continua

Cocina básica

Area: Área de Gastronomía
Participantes: Mínimo 10
Duración: 20 Horas
Modalidad: Presencial
Horarios: Horarios: sábados 8:00 a.m. a 12:00 m.
Inversión: $ 833.100

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Contenido general

  • Entrada: Crema de champiñones
  • Plato fuerte: Filet mignon, Puré de papa al queso azul, Verduras salteada.
  • Postre: Creme brulee

  • Entrada: Sperino sorrentino (preparación italiana)
  • Plato fuerte: Lasagna mixta,
  • Ensalada mediterránea, Mantequilla compuesta maître de hotel Postre: Tiramisú

  • Entrada: Calamares a la romana
  • Plato fuerte: Costillas de cerdo en salsa B.B.Q de café, Papa rostí suiza, Chucrut dulce
  • Postre: Crepes suzette

• Entrada: Ceviche limeño

• Plato fuerte: Medallón de pollo Bacon relleno de espinaca y mozzarella, Berenjenas amatriciana, Crocante de cebolla puerro

• Postre: churros franceses

• Entrada: Risotto de la nona

• Plato fuerte: salmón en costra de almendras, papas rusticas, ensalada siciliana

• Postre: torta de naranja y amapola

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