Educacion continua

Cocina Peruana

Area: Área de Gastronomía
Participantes: Mínimo 10
Duración: 40 horas
Modalidad: Presencial
Horarios: sábados 8:00 a.m. a 12:00 m.
Inversión: $ 1.563.953

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Contenido general

• Cebiche Peruano clásico de pescado con camote glaseado.

• Chupe de Camarones.

• Inka Kola cítrica.

• Solterito de queso y atún.

• Cebiche caliente de pollo.

• Mazamorra morada.

• Papa a la Huancaína.

• Arroz con pollo y salsa criolla.

• Chicha morada.

• Carapulca de cerdo.

• Pastel de choclo con carne.

• Chilcano de Pisco.

Tiradito de trucha a la Huancaína.

• Tallarín saltado de res.

• Coctel de café al Pisco.

• Papa rellena con salsa criolla

• Tallarines verdes con apanado

• Mango Sour

• Patitas con maní

• Ají de gallina

• Pisco Punch

• Tiradito de pescado a la crema de rocoto

• Jalea de mariscos en salsa criolla

• Inka Kola helada

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