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Únete a una comunidad que cree en tu potencial y te impulsa a alcanzar tus metas

Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial

Tipo de programa: Pregrado

Facultad: Facultad De Artes

Título obtenido: Tecnólogo Gestión Gastronómica

Duración: Semestres 1, 2, 3, 4 y 5

Jornada: Diurna / Nocturna

SNIES: 105316 - Res. 009903 del 12/06/2024 Vig. 7 años

* Si aplica Comunidad Sorda

Avanza al ciclo ll: Profesional en Gastronomía - Bogotá

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Valor de Matrícula

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Transforma el Mundo con Investigación

En la Universidad ECCI, la investigación en Gastronomía impulsa soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes colaboran en proyectos sobre identidad gastronómica colombiana, experiencias sensoriales, cocina de vanguardia y uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas, articuladas con semilleros y grupos avalados institucionalmente, se enfocan en la alimentación con sentido social, el desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos y el rescate e innovación de la cultura intangible culinaria.

3

Líneas de investigación

3

Semilleros

1

Grupos de investigación

Alianzas con el Sector

Equipo académico

Fondo Equipo académico Docentes
Maria Alexandra Pedreros Bernal

Decano

Msc. María Alexandra Pedreros Bernal

Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.

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