Accesibilidad
Tamaño de texto
Contraste
Únete a una comunidad que cree en tu potencial y te impulsa a alcanzar tus metas
Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial
Tipo de programa: Pregrado
Facultad: Facultad De Artes
Título obtenido: Tecnólogo Gestión Gastronómica
Duración: Semestres 1, 2, 3, 4 y 5
Jornada: Diurna / Nocturna
SNIES: 105316 - Res. 009903 del 12/06/2024 Vig. 7 años
* Si aplica Comunidad Sorda
Avanza al ciclo ll: Profesional en Gastronomía - Bogotá
Avanza al ciclo ll: Profesional en Gastronomía - Bogotá
Avanza al ciclo ll: Profesional en Gastronomía - Bogotá
$ 179.397
(-50%)$ 89.699
$ 4.856.200
En la Universidad ECCI, la investigación en Gastronomía impulsa soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes colaboran en proyectos sobre identidad gastronómica colombiana, experiencias sensoriales, cocina de vanguardia y uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas, articuladas con semilleros y grupos avalados institucionalmente, se enfocan en la alimentación con sentido social, el desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos y el rescate e innovación de la cultura intangible culinaria.
3
Líneas de investigación
3
Semilleros
1
Grupos de investigación
Decano
Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.
Director de Programa
Docente
Docente
Docente
Daniel Henao Ardila
Chef ejecutivo Lainox Latinoamérica
Soy egresado del programa de Gastronomía de la ECCI. La formación me brindó herramientas técnicas y de gestión que hoy aplico como Jefe de Pastelería en España. Estudiar en la ECCI fortaleció mi creatividad, liderazgo y me abrió puertas en el ámbito internacional.