Convocatoria Abierta: Premio de Alta Pastelería Paco Torreblanca 2025

Premio de Alta Pastelería Paco Torreblanca

Compartir

El arte de la pastelería es una mezcla de técnica, pasión y creatividad. Reconociendo el esfuerzo de quienes día a día dan lo mejor de sí en este oficio, nace el Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca, una competencia que busca destacar el talento de los mejores pasteleros del mundo… ¡y tú podrías ser uno de ellos!

En su próxima edición, este prestigioso premio hace un llamado especial a los estudiantes y profesionales de Colombia a participar en la eliminatoria nacional 2025, con la posibilidad de representar al país en la gran final que se celebrará en España el 3 de octubre de 2025.

La modalidad estudiantil del concurso se desarrolla en dos fases consecutivas. En la primera, cada institución educativa adscrita al premio —como la Universidad ECCI— llevará a cabo una eliminatoria interna, seleccionando de manera justa, transparente y documentada al estudiante que representará a su escuela.

Por ello, la Universidad ECCI ya abrió la convocatoria oficial para sus estudiantes, quienes podrán inscribirse a través del siguiente enlace:

https://escuelatorreblanca.com/colombia-inscripcion-premio-torreblanca-estudiantes

La invitación está abierta especialmente para estudiantes de Gastronomía que actualmente cursan las asignaturas:

  • Panadería y Pastelería 1
  • Panadería
  • Panadería y Pastelería 2
  • Panadería y Repostería

Este concurso no solo es una vitrina para mostrar tu talento, sino una oportunidad para crecer profesionalmente, compartir con expertos de talla internacional y ser parte de una experiencia que puede marcar tu futuro en el mundo de la alta pastelería.

Síguenos en nuestras redes

Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10