Taller del Chef; un evento gastronómico para aspirantes al programa

La cita para los aspirantes al programa de gastronomía es el próximo sábado 22 de enero a las 10:00 am a través de Webinar Jam, una plataforma virtual  disponible para que los interesados se inscriban gratuitamente en el siguiente enlace https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw 

 

El reconocido evento para aspirantes de la Universidad ECCI, se ha convertido en un espacio de encuentro para futuros profesionales y amantes de la gastronomía que desean tener un primer acercamiento cargado de aprendizajes mediante la creación de un menú en colaboración de  docentes y estudiantes del programa.

 

Para esta versión, la Gastronomía Española    será el menú a desarrollar, con platos exquisitos, diversos ingredientes y sabores típicos de España que llevarán a los estudiantes a interactuar de forma cercana y directa con el Director del programa, Chef Andrés Vásquez y sus estudiantes. 

Este espacio virtual de una hora y media, tendrá información de interés  y descuentos especiales donde podrán obtener el 15% de descuento en la matrícula  en su primer semestre para el 2022 y un 50 % de descuento en los derechos de inscripción.

 

Durante la jornada virtual, los próximos Chef de la Universidad ECCI conocerán  los objetivos, alcances y particularidades del programa así como las excelentes cocinas con las que cuentan los estudiantes para llevar su pasión al más alto nivel.

 

Inscríbete https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw 

 

Para disfrutar de este gran evento, el Chef Andrés Vásquez invita a todos los participantes que deseen preparar la receta en simultáneo a tener listos los siguientes ingredientes:

 

Merluza a la vasca
Ingredientes  Cantidad 
Merluza 200 gr
Almeja 100 gr
Langostino  100 gr
Cebolla cabezona blanca  2 und
Ajo  10 gr
Vino Blanco 100 ml 
Perejil 100 gr 
Hueso de pescado  100 gr 
Zanahoria  1 und 
Puerro  1 und 
Apio  1 und 
Harina  c/n 
Sal  c/n 

C/n= Cantidad necesaria 

 

Calamares en su tinta 
Ingredientes  Cantidad 
Calamares. 200 gr 
Ajo. 1 und 
Cebollas. 1 und 
Pimiento verde. 1 und 
Perejil. 10 gr 
Tinta de calamar. 10 gr 
Vino blanco. 100 gr 
Caldo de pescado.. c/n 
Salsa de tomate. c/n 
Aceite de oliva,  c/n 
Pimienta negra molida  c/n 
Sal. c/n 

C/n= Cantidad necesaria 

 

Tortilla de patatas 
Ingredientes  Cantidad 
Huevo 4 und 
Cebolla 1 und 
Papas R12  2 papas 
Aceite de oliva  c/n 
Jamon Serrano  10 gr 

C/n= Cantidad necesaria 

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