GACI

GADES

El Grupo GACI de la Universidad ECCI, es un promotor de la investigación en gastronomía, arte, ciencia e innovación para crear, e integrar conocimiento. Lo anterior permite fortalecer los procesos de investigación y lograr interacciones y redes con el sector productivo y académico.

GACI aspira a posicionarse en cinco años como uno de los principales grupos de investigación en gastronomía en Colombia.

Los objetivos de GACI son:

Desarrollar la innovación y gestión gastronómica a través de la exploración creativa e investigativa, teniendo en cuenta las nuevas técnicas y tendencias que da el mercado, sin dejar de lado las tradiciones y costumbres antiguas.
Estudiar las relaciones entre la gastronomía, la salud y la sostenibilidad para contribuir en la generación de soluciones, conciencia ambiental y hábitos de consumo responsables con el entorno y con el propio cuerpo.
Explorar la gastronomía colombiana como patrimonio cultural a través de su evolución y transformaciones de manera que se definan soluciones para el rescate y divulgación de los platos y productos típicos de Colombia.

Síguenos en nuestras redes

Bogotá - Colombia
Sede Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Sede Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sede Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10