Educacion continua

Sabores de la Cocina Italiana

Area: Área de Gastronomía
Participantes: Mínimo: 10 - Máximo: 20
Duración: 20 horas
Modalidad: Virtual
Horarios: sábados 8:00 a.m. a 12:00 m. Sede: Este curso se imparte en el campus 170: calle 170 No. 49B - 96
Inversión: $ 553.500

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Contenido general

  • Introducción histórica a la cocina italiana de roma Imperial.
  • Introducción a las regiones gastronómicas italianas.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del medioevo.
  • Los vinos y los quesos de Italia.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del renacimiento.
  • Pastas tradicionales.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del sur.
  • La influencia griega.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Breve historia de la pizza.
  • La pizza por regiones.
  • Proceso técnico – degustación.

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