Educacion continua

Sabores de la Cocina Italiana

Area: Área de Gastronomía
Participantes: Mínimo: 10 - Máximo: 20
Duración: 20 horas
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 29/07/2023
Horarios: sábados 8:00 a.m. a 12:00 m. Sede: Este curso se imparte en el campus 170: calle 170 No. 49B - 96
Inversión: $664.200

Quiero inscribirme


Contenido general

  • Introducción histórica a la cocina italiana de roma Imperial.
  • Introducción a las regiones gastronómicas italianas.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del medioevo.
  • Los vinos y los quesos de Italia.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del renacimiento.
  • Pastas tradicionales.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Introducción histórica a la cocina italiana del sur.
  • La influencia griega.
  • Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación.

  • Breve historia de la pizza.
  • La pizza por regiones.
  • Proceso técnico – degustación.

Quiero inscribirme

PAGA E INSCRÍBETE AQUÍ

También te puede interesar

Tecnología en Gestión Gastronómica

Ver más

Profesional en Gastronomía

Ver más

Cocina Peruana

Ver más

Síguenos en nuestras redes

Bogotá - Colombia
Sede Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Sede Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sede Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10