Saboreando la vida

Portada

A partir de una investigación, cuyo objetivo fue explorar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de los padres, cuidadores y niños con cáncer en dos hogares de paso ubicados en Bogotá, Colombia por medio de un estudio cualitativo fenomenológico, se diseña el presente recetario, apto para niños con cáncer, considerando sus síntomas, sus gustos, sus tradiciones y aspectos culturales, sumado al aporte que nos hace la gastronomía principalmente colombiana (con algunas recetas basadas en la gastronomía internacional), teniendo en cuenta que los insumos fueran económicos y accesibles (Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, 2015), (Ardila Pinto &Valoyes, 2013).

Síguenos en nuestras redes

Bogotá - Colombia
Sede Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Sede Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sede Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10