Plan de estudios

Plan de estudio

Semestre Asignatura N° de Créditos académicos
I
MATEMÁTICAS BÁSICAS
3
COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES
3
COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES
3
CÁTEDRA ECCI
1
INTRODUCCION A LA OPERACION DE RESTAURANTES
3
INOCUIDAD E HIGIENIZACION
2
INFORMATICA BASICA
2
 
Total
17
II
FUNDAMENTOS CONTABLES Y FINANCIEROS
2
COMPRAS E INVENTARIOS
2
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
2
PASTELERIA Y PANADERIA I
3
FUNDAMENTOS DE NUTRICION
3
ANALISIS SENSORIAL
2
COCINA Y TECNICA DE CARNES
3
HABILIDADES COMUNICATIVAS
 
Total
17
III
ESTRUCTURA ECONOMICA
2
ESTADISTICA
2
COSTOS ESPECIFICOS
3
EVALUACION DE ALIMENTOS
2
GESTION DE LA EXPERIENCIA DEL CLIENTE
2
COCINA DE PECES Y MARISCOS
3
COCINA DE CATERING Y EVENTOS
3
ETICA
1
 
Total
18
IV
RELACIONES PUBLICAS
2
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
3
COCINAS COLOMBIANAS
3
BARISMO Y COCTELERIA CON CAFE
3
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
ELECTIVA DE PROFUNDIZACION
2
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
2
OPTATIVA DE FORMACION SOCIOHUMANISTICA
1
 
Total
18
V
INVESTIGACION DE MERCADOS
3
GESTION DE AYB
2
SERVICIO DE AYB
3
COCINA EUROPEA
3
CULTURA GASTRONOMICA
3
NUTRICION Y SALUD
3
SEGURIDAD INDUSTRIALv
1
 
Total
18
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