Plan de estudios
Plan de estudio
Semestre | Asignatura | N° de Créditos académicos |
---|---|---|
I
|
MATEMÁTICAS BÁSICAS
|
3
|
COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES
|
3
|
COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES
|
3
|
CÁTEDRA ECCI
|
1
|
INTRODUCCION A LA OPERACION DE RESTAURANTES
|
3
|
INOCUIDAD E HIGIENIZACION
|
2
|
INFORMATICA BASICA
|
2
|
|
Total
|
17
|
II
|
FUNDAMENTOS CONTABLES Y FINANCIEROS
|
2
|
COMPRAS E INVENTARIOS
|
2
|
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
|
2
|
PASTELERIA Y PANADERIA I
|
3
|
FUNDAMENTOS DE NUTRICION
|
3
|
ANALISIS SENSORIAL
|
2
|
COCINA Y TECNICA DE CARNES
|
3
|
HABILIDADES COMUNICATIVAS
|
|
|
Total
|
17
|
III
|
ESTRUCTURA ECONOMICA
|
2
|
ESTADISTICA
|
2
|
COSTOS ESPECIFICOS
|
3
|
EVALUACION DE ALIMENTOS
|
2
|
GESTION DE LA EXPERIENCIA DEL CLIENTE
|
2
|
COCINA DE PECES Y MARISCOS
|
3
|
COCINA DE CATERING Y EVENTOS
|
3
|
ETICA
|
1
|
|
Total
|
18
|
IV
|
RELACIONES PUBLICAS
|
2
|
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
|
3
|
COCINAS COLOMBIANAS
|
3
|
BARISMO Y COCTELERIA CON CAFE
|
3
|
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
2
|
ELECTIVA DE PROFUNDIZACION
|
2
|
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
|
2
|
OPTATIVA DE FORMACION SOCIOHUMANISTICA
|
1
|
|
Total
|
18
|
V
|
INVESTIGACION DE MERCADOS
|
3
|
GESTION DE AYB
|
2
|
SERVICIO DE AYB
|
3
|
COCINA EUROPEA
|
3
|
CULTURA GASTRONOMICA
|
3
|
NUTRICION Y SALUD
|
3
|
SEGURIDAD INDUSTRIALv
|
1
|
|
Total
|
18
|