Vuelve nuestro programa de Enfermería y aquí queremos que conozcas todo sobre lo que se viene.
Trabajando articuladamente podemos lograr más.
Confirma tu asistencia en el siguiente formulario https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqCoJ3-_UjZKyKOS5S_GPkbgqoV33Kujr0EtBDhmu_DkHGw/viewform
FESTO convencido de la importancia de la nueva transformación digital que requiere la nueva era, promueve la competencia digital fortaleciendo el uso creativo, crítico, y seguro de las tecnologías de la información y la comunicación.
El desafío se realizó con la segunda versión de los Digital Festo Mechatronics Game. Un concepto que evaluó durante el 1 de septiembre al 29 de octubre de 2021 conocimientos en las áreas de automatización industrial en el cual los participantes iban superando niveles en cada etapa, desarrollando pruebas en herramientas virtuales y remotas, ranqueados en tiempo real para saber si pasan al siguiente nivel.
Fueron 99 grupos conformados por 2 personas que participaron en la categoría de estudiantes y 35 en la categoría de docentes, para un total de 198, una competencia en simultáneo con las diferentes Universidades e Instituciones de Educación Superior Técnicas y Tecnológicas de Colombia, Perú, Chile, Argentina, Nicaragua, Ecuador, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Guatemala, El Salvador y Honduras.
Quienes representaron el programa de Ingeniería Mecatrónica a nivel nacional e internacional en este concurso y se llevaron el tercer puesto en la categoría de estudiantes fueron Andrés Felipe Cano Salamanca, noveno semestre, David Fernando Monroy Moya, séptimo semestre y el primer lugar en la categoría de docentes, Jorge Eduardo Cote Ballesteros y Jhon Edisson Rodríguez Castellanos.
Para Alexander Cortés, Director de Ingeniería Mecatrónica de la Universidad ECCI “este logro es un orgullo, visibiliza las competencias y calidades de nuestros estudiantes y docentes en áreas de automatización industrial mediante el uso de herramientas virtuales y remotas que promueven habilidades digitales”.
Mediante el Open Day Posgrados, los jóvenes profesionales conocerán las nuevas competencias posgraduales para este 2022 que requiere la sociedad actual para enfrentar los retos del futuro. Para hacerlo y recibir excelentes beneficios económicos es necesario inscribirse gratuitamente a través del link: https://forms.gle/StdTruZezNuoTao2A y diligenciar el formulario para recibir por correo electrónico la confirmación oficial.
La cita es el próximo miércoles 2 y jueves 3 de febrero a las 6:30 pm que mediante salas virtuales, los profesionales y la Universidad ECCI podrán interactuar de forma cercana y directa en las diferentes carreras de posgrados de la Universidad ECCI.
“En la universidad hemos trabajado en adaptarnos velozmente a las condiciones de presencialidad con modernas plataformas que le permiten al estudiante una experiencia enriquecedora para seguir formándose con educación de alta calidad. Además, con posgrados pertinentes que atienden las necesidades de formación de alto nivel que nos conducen para salir adelante en esta crisis”, señala Julio Alberto Perea, director de Posgrados de la universidad.
Este espacio virtual de una hora, tendrá información de interés que brindarán directamente los docentes de los programas de posgrados con el fin de que los aspirantes mejoren su perfil laboral y profesional. Adicional a esto, conocerán los objetivos, alcances y particularidades de cada una de las especializaciones y maestrías para así tomar la decisión de iniciar sus estudios de alto nivel.
Las especializaciones y maestrías que se presentarán durante estos dos días son 11 en total, presenciales y virtuales: los posgrados presenciales: las maestrías en Gerencia de TIC’s, en Materiales y Procesos Industriales, y en Ingeniería, con énfasis en industrial o mecánica y las especializaciones en Gerencia en Seguridad y Salud en el Trabajo, Gerencia de Operaciones y Gerencia de Mantenimiento.
Mientras la oferta 100% virtual incluye: la Maestría en Administración, y las especializaciones en Seguridad y Salud en el Trabajo, en Innovación Docente Mediada por TIC, en Sostenibilidad Ambiental, y en Gerencia Estratégica de Mercadeo.
Una de las razones por las que la Universidad ECCI es una de las mejores alternativas para continuar la formación académica posgradual es porque está relacionada con una educación de calidad a costos razonables, como lo explica el director de posgrados, Julio Perea. Adicionalmente, quienes participen podrán obtener el 15% de descuento en la matrícula en su primer semestre para el 2022 y un 50 % de descuento en los derechos de inscripción.
Inscríbete https://forms.gle/StdTruZezNuoTao2A
Para este inicio de año, la Universidad ECCI da comienzo a las jornadas virtuales de Open Day dirigidas a jóvenes interesados en estudiar diversos programas tanto presenciales como virtuales.
El miércoles 19 y jueves 20 de enero a través de dos jornadas de Open Day en sesiones virtuales, la Universidad dará a conocer su oferta académica a todos los aspirantes interesados en ingresar a los programas académicos.
Para hacerlo y recibir excelentes beneficios económicos solo es necesario inscribirse gratuitamente a través del link: https://forms.gle/fs1jNE4X5CamGYdd6 y diligenciar el formulario para recibir por correo electrónico la confirmación oficial.
La cita de la próxima semana es a las 6:30 pm mediante salas virtuales en donde los aspirantes y la Universidad ECCI podrán interactuar de forma cercana y directa en las diferentes carreras de pregrado de la Universidad ECCI. Este espacio virtual de una hora, tendrá información de interés que brindarán directamente los docentes de los programas de pregrado con el fin que los aspirantes inspiren su camino profesional de alta calidad y a precios razonables.
Dentro de la oferta académica que se presentará durante esta jornada virtual de Open Day, se encuentran programas en las facultades de Ingeniería, Ciencias Económicas y Administrativas, Ciencias Sociales, Jurídicas y Humanas y Artes, programas pertinentes para que el estudiante inicie con su información académica de alta calidad. Adicionalmente, quienes participen podrán obtener el 15% de descuento en la matrícula en su primer semestre para el 2022 y un 50 % de descuento en los derechos de inscripción.
Inscríbete https://forms.gle/fs1jNE4X5CamGYdd6
La cita para los aspirantes al programa de gastronomía es el próximo sábado 22 de enero a las 10:00 am a través de Webinar Jam, una plataforma virtual disponible para que los interesados se inscriban gratuitamente en el siguiente enlace https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw
El reconocido evento para aspirantes de la Universidad ECCI, se ha convertido en un espacio de encuentro para futuros profesionales y amantes de la gastronomía que desean tener un primer acercamiento cargado de aprendizajes mediante la creación de un menú en colaboración de docentes y estudiantes del programa.
Para esta versión, la Gastronomía Española será el menú a desarrollar, con platos exquisitos, diversos ingredientes y sabores típicos de España que llevarán a los estudiantes a interactuar de forma cercana y directa con el Director del programa, Chef Andrés Vásquez y sus estudiantes.
Este espacio virtual de una hora y media, tendrá información de interés y descuentos especiales donde podrán obtener el 15% de descuento en la matrícula en su primer semestre para el 2022 y un 50 % de descuento en los derechos de inscripción.
Durante la jornada virtual, los próximos Chef de la Universidad ECCI conocerán los objetivos, alcances y particularidades del programa así como las excelentes cocinas con las que cuentan los estudiantes para llevar su pasión al más alto nivel.
Inscríbete https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw
Para disfrutar de este gran evento, el Chef Andrés Vásquez invita a todos los participantes que deseen preparar la receta en simultáneo a tener listos los siguientes ingredientes:
Merluza a la vasca | |
Ingredientes | Cantidad |
Merluza | 200 gr |
Almeja | 100 gr |
Langostino | 100 gr |
Cebolla cabezona blanca | 2 und |
Ajo | 10 gr |
Vino Blanco | 100 ml |
Perejil | 100 gr |
Hueso de pescado | 100 gr |
Zanahoria | 1 und |
Puerro | 1 und |
Apio | 1 und |
Harina | c/n |
Sal | c/n |
C/n= Cantidad necesaria
Calamares en su tinta | |
Ingredientes | Cantidad |
Calamares. | 200 gr |
Ajo. | 1 und |
Cebollas. | 1 und |
Pimiento verde. | 1 und |
Perejil. | 10 gr |
Tinta de calamar. | 10 gr |
Vino blanco. | 100 gr |
Caldo de pescado.. | c/n |
Salsa de tomate. | c/n |
Aceite de oliva, | c/n |
Pimienta negra molida | c/n |
Sal. | c/n |
C/n= Cantidad necesaria
Tortilla de patatas | |
Ingredientes | Cantidad |
Huevo | 4 und |
Cebolla | 1 und |
Papas R12 | 2 papas |
Aceite de oliva | c/n |
Jamon Serrano | 10 gr |
C/n= Cantidad necesaria
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