Educacion continua

Dirección y Gestión de establecimientos de la industria gastronómica

Area: Área de Gastronomía
Participantes: 15 participantes
Duración: 120 horas
Modalidad: Semipresencial
Horarios: MIERCOLES 06:00 P.M A 09:00 P.M Y SABADOS 08:00 A.M A 12:00 M
Inversión: $1.000.000

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Contenido general

  • Conociendo la gastronomía del mundo
  • Tipo de establecimientos gastronómicos
  • Legislación
  • Gestión administrativa

  • Distribución y utensilios necesarios para la operación
  • BPM
  • Ingeniería de menús
  • Técnicas de preparación de alimentos básicas

  • Bares: Elementos necesarios para la operación
  • Personal: Cargos y funciones
  • Cocteles básicos con y sin licor
  • Tipos de servicios a la mesa

  • Presupuesto
  • Punto de equilibrio: Utilidades y rentabilidad
  • Proveedores
  • Casta de los establecimientos de A y B

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