Educacion continua

Chocolatería Básica

Area: Área de Gastronomía
Participantes: 15 personas
Duración: 8 horas
Horarios: Sábados
Inversión: 419.000

Quiero inscribirme

Contenido general

  • Historia de chocolate
  • Templado del chocolate
  • Tipos de bombones
  • Tipos de relleno
  • Coloreado del chocolate
  • Vaciado de moldes, rellenado y sellado.
  • Desmolde y empaque de bombones

  • Elaboración de planchas, decoración de planchas, decoración y elaboración de la estructura
  • Elaboración de forma personalizada de la casa
  • Moldes de vaciado, coloreado del chocolate, pintado del huevo. elaboración de las partes y armado del huevo
  • Elaboración de forma personalizada del huevo

Quiero inscribirme

También te puede interesar

Cocina básica

Ver más

Sabores de la Cocina Italiana

Ver más

Cocina Peruana

Ver más

Síguenos en nuestras redes

Bogotá - Colombia
Sede Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Sede Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sede Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10